必应壁纸网用户协议

当前版本:V1.0.0

更新时间:2021-12-09 00:00:00

协议不定时更新,更新后旧版协议将存档且可通过链接查看:https://www.todaybing.com/copyright?v=1.0.0

【首部及导言】

《必应壁纸网用户使用协议》(以下简称“本协议”)是您与必应壁纸网之间关于使用必应壁纸网各项服务的法律协议。 本协议中与您的权益(可能)存在重大关系的条款(包括免除必应壁纸网责任的条款、限制您权利的条款、争议解决条款及司法管辖条款等),必应壁纸网已采用字体加粗的方式来特别提醒您,请您留意重点查阅。请您确保您在使用必应壁纸网服务前已仔细阅读、充分理解并毫无保留地接受本协议所有条款。 《必应壁纸网隐私政策》、《帮助中心》、《社区规则》、以及必应壁纸网公布的其他协议规范、规则、声明、公告、政策等(以下统称“其他必应壁纸网规则”)是本协议不可分割的组成部分,您在使用必应壁纸网服务时应同样遵守。您接受并同意本协议的行为即视为您同意并接受其他必应壁纸网规则,您接受并同意任一其他必应壁纸网规则的行为亦视为您接受并同意本协议。 您确认您具备完全民事权利能力和完全民事行为能力,有能力同意并遵守本协议,并对您本协议项下的全部行为独立承担法律责任。若您不具备前述与您行为相适应的民事行为能力,则应获得法定监护人的知情同意。如您尚未成年,请在法定监护人的陪同下阅读和判断是否同意本协议,请特别注意未成年人条款。未成年人行使和履行本协议项下的权利和义务视为已获得法定监护人的认可。

修改后的内容将构成本协议不可分割的组成部分,您应同样遵守。您对修改后的协议有异议的,请立即停止登录、使用必应壁纸网及相关服务,若您登录或继续使用必应壁纸网及相关服务,则视为您已充分阅读、理解并接受更新后的本协议并愿意受更新后的本协议的约束。

温馨提示:在使用本站前,请务必阅读下列所有条款或协议,以下协议或条款都可点击查看

  • 1.“RM特定使用范围版权”、“编辑类版权”及“RR限定用途类使用版权”使用许可协议

    2.“RF非特定使用范围版权”使用许可协议

    3.“RF非特定使用范围版权”一次性授权使用许可协议

    更新日期:2021年5月25日

    本协议是必应壁纸网和被授权人签订的授权许可协议,对被授权人使用必应壁纸网授权的图片、插图、矢量图、视频、设计素材和字形字体产品(以下单独和统称为“内容”)的方式作出规定。如果被授权人使用必应壁纸网提供的内容,视为被授权人接受本协议的条款。本协议为原《RM特定使用范围版权”、“编辑类版权”及“RR限定用途类使用版权”使用许可协议》、《“RF非特定使用范围版权”使用许可协议》及《RF非特定使用范围版权”一次性授权使用许可协议》的更新。

    1.必应壁纸网提供哪些类型的授权?

    必应壁纸网提供三种类型的授权模式:非特定使用范围(简称“RF”)、限定用途类(简称“RR”)和特定使用范围(简称“RM”)。非特定使用范围并非无需支付授权许可费,而是一次性支付授权许可费,之后可以重复使用内容,无需再支付授权许可费。非特定使用范围许可内容可以无限次和永久性使用,根据文件尺寸定价。特定使用范围和限定用途类内容是为特定使用类型提供的授权,根据尺寸、投放位置、使用期限、使用区域等因素定价。

    2.如何使用授权内容?

    被授权人可以按照符合以下授权范围且不违反使用限制(见以下“限制性使用”部分)的任何方式使用授权内容。在符合该等限制和本协议其他条款的前提下,必应壁纸网授予被授权人下列权利: 非特定使用范围 特定使用范围/限定用途类 永久性:被授权人使用内容的权利不存在到期日或终止日;世界范围:可以在任何区域使用内容;无限次:可以无限次使用内容;任何及所有媒体:可以在平面、数字或任何其他媒体或格式中使用内容;非排他性:被授权人不享有排他性使用内容的权利。必应壁纸网可以将相同内容授权给其他客户使用。如果被授权人希望获得使用非特定使用范围内容的排他性权利,请联系必应壁纸网协商买断事宜。 限定性:仅限于所选择的特定用途、媒介、期间、发布数量、投放位置、内容尺寸和区域,并且受到必应壁纸网网站(或任何其他内容交付方式)、协议或订单确认书中对内容施加的任何其他限制的约束;非排他性:被授权人不享有排他性使用内容的权利。必应壁纸网可以将相同内容授权给其他客户使用。如果被授权人希望获得内容的排他性授权,请联系必应壁纸网协商买断事宜。 在本协议中,“使用”指拷贝、复制、修改、编辑、同步、表演、展示、播放、发布或以其他形式使用。请务必阅读“限制性使用”部分的除外情形。 本协议中,权利和限制性使用条款指被授权人选择内容之时以下列形式获得的信息:(i)在为内容提供授权许可的任何网站上(包括购买过程的所有环节)与内容一起提供;(ii)在任何协议或订单中提供;或(iii)在内容随附的任何其他书面通知中提供。该等权利和限制性使用条款可能包括但不限于有关内容的说明、允许使用范围、适用于所选择内容的任何区域或其他使用限制以及该内容相应的授权价格。权利和限制性使用条款是本协议不可分割的一部分,凡提到本协议的,应理解为包括权利和限制性使用条款。

    3.限制性使用。

    3.1 不得非法使用。被授权人不得以淫秽、诋毁性或其他非法形式或违反任何适用法规(包括,对于体育内容,任何体育运动联盟或主管机构发布的任何限制或凭证)或行业规范的形式使用内容。

    3.2 不得将编辑内容用于商业目的。除非必应壁纸网的销售订单上规定或另行签订的授权协议上授予了额外权利,被授权人不得将标注为“编辑”的内容用于任何商业、促销、软文、代言、广告宣传或推销等目的。该类内容并未取得模特或物权所有人的许可。

    3.3 不得篡改编辑内容。标记为“编辑”的内容可被裁剪或以其他方式进行技术质量编辑,前提是内容的编辑完整性不受影响,被授权人不得以其他方式更改编辑内容。

    3.4 不得以独立文件形式使用。被授权人不能以任何允许其他人以独立文件的形式下载、提取或再分销内容的方式使用内容(即仅使用内容文件本身,与项目或最终用途相分离)。

    3.5 未经免责声明,请勿敏感使用。如果被授权人使用的内容表现的模特或物权涉及的主题将引起正常人士的不快或过度争议(比如,性传播疾病),被授权人必须指明:(1)该内容仅用于说明;以及(2)内容中描述的任何人均为模特。比如,被授权人可以声明:“素材图片,由模特拍摄”。以非误导性的编辑方式使用标记为“编辑”的内容,不需要作出免责声明。

    3.6 不得对作者身份进行虚假陈述。被授权人不得虚假地声称被授权人是主要由授权内容组成的作品的原作者。例如,被授权人不能仅仅根据授权内容创作艺术品并声称自己是作者。 限制性使用——除非购买额外授权。除非获得必应壁纸网事先书面同意和支付额外授权许可费,否则禁止下列形式的使用:

    3.7 不得用于按需提供的产品。除非被授权人购买了定制授权,否则被授权人不得将内容用于按需提供的产品(比如,第三方选择授权图像,用于定制的产品),包括但不限于明信片、杯子、T恤、日历、海报、手机屏幕保护程序或墙纸或类似项目(类似网站销售产品的行为)。 不得用于电子模板。除非被授权人购买了定制授权,否则被授权人不得将内容用于意在进行转售或其他分销的电子或数字模板,比如网站模板、名片模板、电子贺卡模板和手册设计模板。 不得用于商标或标识。除非被授权人购买了定制授权,否则被授权人不得将内容用作任何商标、设计标志、商号、商业名称、服务标志或标识的一部分。

    4.除被授权人之外,还有谁可以使用授权内容?

    授予被授权人的权利不可转让或转授权,这意味着被授权人不能将这些权利转让或转授权给其他人,但是以下两类人士除外:

    雇主或客户。如果被授权人代表被授权人的雇主或客户购买授权,被授权人的雇主或客户可以使用内容。在此情况下,被授权人声明和保证,被授权人拥有使被授权人的雇主或客户受本协议条款约束的充分的法定权限。如果被授权人没有该权限,被授权人的雇主或客户不可以使用内容。所购买的权利仅属于被授权人本人或被授权人的雇主/客户,具体取决于购买之时谁被指定为“被授权人”。例如,如果被授权人购买了某张非特定使用范围图像,只有被授权人本人可以将该图像重复用于多个项目。

    分包商。被授权人可以允许分包商(比如被授权人的打印或邮寄机构)或分销商在与被授权人的最终项目或最终用途有关的任何生产或分销流程中使用内容,前提是该等分包商和分销商必须同意受本协议条款的约束,并且不得将内容用于任何其他目的。

    被授权人可以在权利和限制条款规定的用途必要或合适的范围内,授权他人使用被授权人作品和/或转让被授权人作品的所有权(不得包括其中包含的任何内容),使用被授权人作品或者购买被授权人作品所有权的用户或者第三人使用被授权人作品时无需为包含在被授权人作品中的内容单独付费,但不得被允许将内容以独立文件形式使用。

    5.用户账户。

    被授权人需要负责跟踪每个用户账户的所有活动,并且被授权人同意:(a)为所有密码和用户名保密;(b)出现任何未经授权使用或其他泄密事件后立即通知必应壁纸网;以及(c)为每个用户账户项下发生的活动承担全部责任。必应壁纸网保留监督下载和用户活动的权利,以确保遵守本协议的条款。如果必应壁纸网认定被授权人违反了本条规定或本协议的任何其他条款,必应壁纸网可以暂停被授权人账户的登录和寻求进一步的法律救济。

    6.知识产权。

    6.1谁是内容的所有人?

    除必应壁纸网网站另有特别提示的以外,所有授权内容的知识产权均归必应壁纸网或其内容提供者所有,必应壁纸网及其内容提供者保留本协议中未明确授予的所有权利。 署名。

    6.2 是否需要为图片署名?

    在商业用途中,被授权人不需署名,但是如果被授权人将内容用于编辑目的,被授权人必须在内容旁边或制作人员名单中按照必应壁纸网网站中内容旁作者/来源栏目标明的信息署名。

    6.3 是否需要为视频署名?

    如果在任何视听产品中使用授权内容,并且制作人员名单中包含其他授权素材的提供者,被授权人必须按类似尺寸和在类似位置按照必应壁纸网网站中内容旁作者/来源栏目标明的信息署名。

    6.4 被授权人是否可以使用必应壁纸网或其内容提供者的名称或标识?

    被授权人可以为说明来源之目的,使用必应壁纸网和/或其内容提供者的名称/姓名,但是除非获得事先书面同意,不得以任何其他形式使用其名称/姓名、标识和商标。

    7.终止/撤回

    7.1终止。

    如果被授权人违反本协议或与必应壁纸网签订的任何其他协议的任何条款,必应壁纸网可以在任何时候终止本协议,在此情况下,被授权人必须立即停止使用内容、删除或销毁任何复制件,以及一经要求,以书面形式向必应壁纸网确认被授权人已遵守上述要求。

    7.2 社交媒体终止。

    如果被授权人在任何社交媒体平台或其他第三方网站上使用内容,而该平台或网站为其自身目的使用或者以违反本协议的任何方式使用内容(或者宣布该等使用意图),则对于该等使用的授权立即终止,在此情况下,一经必应壁纸网要求,被授权人同意从该平台或网站上删除任何内容。

    7.3 撤回内容。

    必应壁纸网可以在任何时候自主决定终止任何内容的授权。如果必应壁纸网通知或者被授权人获悉任何内容可能被指控侵犯任何第三方的权利,必应壁纸网可以要求被授权人立即停止使用该内容、删除或销毁任何复制件以及确保被授权人的客户、分销商和/或雇主同样采取上述行动,因此引起的费用由被授权人自行承担。在符合本协议其他条款的前提下,必应壁纸网将免费向被授权人提供替换内容(具体由必应壁纸网根据其合理的商业判断确定)。

  • 必应壁纸网(指以todaybing.com,及其关联公司组成的企业集团,以下简称“我们“)出品或经营的软件产品中可能存在众多用户上传信息、第三方发布的信息、以及其他来自互联网的信息,必应壁纸网为保护著作权人的合法权利,根据我国相关法律法规的规定,将通过以下途径保护必应壁纸网经营的信息平台内作品的著作权:

    1、通知程序

    1.1 通知要求:

    权利人认为必应壁纸网经营的的信息平台内的相关信息、搜索或链接的内容侵犯其合法权益,可向我们提交书面通知,要求删除或者断开相应内容的链接。通知书需权利人亲笔签名,若为单位则需加盖单位公章。

    通知书应当包含下列内容:

    (一)权利人的姓名(名称)、联系方式、地址、身份证复印件(自然人)、单位登记证明复印件(单位);

    (二)要求删除或者断开链接的侵权作品的准确名称和网络地址;

    (三)认为构成侵权的初步证明材料,包括但不限于对作品享有著作权或依法享有信息网络传播权的权属证明、创作手稿、经权威机构签发的作品创作时间戳、作品备案证书、列举证据证明侵权事实。

    (通知书的格式可参考附件一)

    若权利人已向相关政府部门或法院提起行政投诉或诉讼的,可将受理证明及其他证据材料一并提交我们,这将有利于权利人的投诉的处理。

    1.2 权利人保证:

    权利人应对通知书的真实性负责。若通知书的内容不真实,权利人将承担由此造成的全部法律责任。

    1.3 您可以通过以下两种途径通知我们:

    (一)发送通知邮件至admin@todaybing.com;

    (二)微信服务号:必应今日

    2、处理

    我们作为中立的平台服务方,收到权利人符合本指引的投诉后,将尽快按照相关法律法规的规定进行处理。

    我们也将投诉内容及处理结果转送给内容提供者,若内容提供者不认可投诉,可提供相关证据反通知到我们,我们会将处理依据及结果转送给权利人,若权利人对于内容提供者的反通知材料有异议的,我们建议权利人另行通过行政投诉、诉讼等方式直接和与内容提供者解决相关问题。

    附件1:《要求删除或断开链接侵权网络内容的通知》示范格式

    附件2:《要求恢复被删除或断开链接网络内容的说明》示范格式

    附件3:《要求删除或断开链接侵权网络内容的通知》填写说明

  • 1. 注册账号

    3.1.1 部分必应壁纸网服务仅向注册用户提供,如果您使用必应壁纸网提供的网络存储空间进行文字、美术摄影等内容的上传及传播等,请先根据本协议及其他必应壁纸网规则提示的规则、流程注册成为注册用户,并确保注册信息的真实性、正确性及完整性,如果上述注册信息发生变化,您应及时更改。

    3.1.2 您应对注册获得的必应壁纸网账号(以下简称“账号”)项下的一切行为承担全部责任,不得侵犯包括但不限于必应壁纸网在内的任何主体的合法权益。

    3.1.3 您理解并同意,您仅享有账号及账号项下由必应壁纸网提供的虚拟产品及服务的使用权,账号及该等虚拟产品及服务的所有权归必应壁纸网所有(法律法规另有规定的除外)。未经必应壁纸网书面同意,您不得以任何形式处置账号的使用权(包括但不限于赠与、出借、转让、销售、抵押、继承、许可他人使用)。如果必应壁纸网发现或者有合理理由认为使用者并非账号初始注册人,必应壁纸网有权在不通知您的情况下,暂停或终止向该注册账号提供服务,并注销该账号。

    3.1.4 您应妥善保管账号信息、账号密码以及其他与账号相关的信息、资料。如因您的原因,造成账号信息、资料、数据的变动、灭失或财产损失等,您应立即通知必应壁纸网并自行承担相关法律后果。

    3.1.5 您同意并承诺做到:

    (1) 当您的账号或密码遭到未经授权的使用,或者发生任何安全问题时,您会立即有效地通知到必应壁纸网;

    (2) 当您每次登录必应壁纸网或使用相关服务后,会将有关账号等安全退出;

    (3) 您同意接受必应壁纸网通过电子邮件、客户端、网页或其他合法方式向您发送通知信息和其他相关信息。

    3.1.6 您同意并承诺不从事以下行为:

    (1) 冒用他人信息为自己注册必应壁纸网账号;

    (2) 未经他人合法授权以他人名义注册必应壁纸网账号;

    (3) 使用同一身份认证信息注册多个必应壁纸网账号(包括经必应壁纸网审核认定多个必应壁纸网账号的实际控制人为同一人的情形);

    (4) 窃取、盗用他人的必应壁纸网账号、会员标识等;

    (5) 使用侮辱、诽谤、色情、政治等违反法律、道德及公序良俗的词语注册必应壁纸网账号;

    (6) 以非法占有必应壁纸网相关服务资源为目的,通过正当或非正当手段恶意利用网站漏洞,使用爬虫等;

    (7) 侵犯他人合法权益的其他内容。

    3.1.7 您理解并同意,必应壁纸网有权对违反上述条款的用户作出禁止注册及/或封号的处理。

    3.1.8 您了解并知悉,您可以使用账号登录必应壁纸网提供的必应壁纸网体系下全部产品。

    3.1.9 您理解并同意,必应壁纸网有权在法律允许的最大范围内视情况决定收回账号使用权,无需另行通知用户亦无需征得用户同意。

    2. 免责声明

    3.2.1 必应壁纸网对于任何包含、经由或连接、下载或从任何与有关本网络服务所获得的任何内容、信息或广告,不声明或保证其正确性或可靠性;并且对于用户经本服务上的广告、展示而购买、取得的任何产品、信息或资料,必应壁纸网不负保证责任。用户自行负担使用本服务的风险。

    3.2.2 除非另有明确的书面说明,必应壁纸网提供给您的全部产品和服务,均是在“按现状”和“按现有”的基础上提供的。

    3.2.3 必应壁纸网对如下事项不做担保(包括但不限于):

    (1) 必应壁纸网提供的网站、客户端等软件虽然均已经过必应壁纸网测试,但由于技术本身的局限性,必应壁纸网不能保证其与其他软硬件、系统完全兼容。如果出现不兼容的情况,用户可将情况报告必应壁纸网,以获得技术支持。如果无法解决问题,用户可以选择卸载、停止使用必应壁纸网服务。

    (2) 使用必应壁纸网服务涉及到Internet服务,可能会受到各个环节不稳定因素的影响。因不可抗力、黑客攻击、系统不稳定、网络中断、用户关机、通信线路等原因,均可能造成必应壁纸网服务中断或不能满足用户要求的情况。必应壁纸网不保证必应壁纸网服务适合用户的使用要求。

    (3) 由于必应壁纸网提供的客户端等软件可以通过网络途径下载、传播,因此对于从非必应壁纸网指定官方站点下载、非必应壁纸网指定途径获得的必应壁纸网服务相关软件,必应壁纸网无法保证其是否感染计算机病毒、是否隐藏有伪装的木马程序等黑客软件,也不承担用户由此遭受的一切直接或间接损害赔偿等法律责任。

    (4) 必应壁纸网不做任何与必应壁纸网服务、产品的安全性、可靠性、及时性和性能有关的担保。

    (5) 必应壁纸网不保证其提供的任何产品、服务或其他材料符合用户的期望。

    3.2.4 用户使用经由必应壁纸网服务下载或取得的任何资料,其风险由用户自行负担,因该使用而导致用户电脑系统损坏或资料流失,用户应负完全责任

    3.2.5 基于以下原因而造成的利润、商业信誉、资料损失或其他有形或无形损失,必应壁纸网不承担任何直接、间接、附带、衍生或惩罚性的赔偿:

    (1) 必应壁纸网服务全部或部分无法使用;

    (2) 经由必应壁纸网服务购买或取得的任何产品、资料或服务;

    (3) 用户资料遭到未授权的使用或修改;

    (4) 其他与必应壁纸网服务相关的事宜。

    3.2.6 用户应妥善保管自己的账号和密码,加强密码安全性,谨防账号泄露或被盗。因用户账号被泄露或被盗而造成的任何损失,必应壁纸网不承担补偿责任。用户因电信和网通部门的通讯线路故障、网络或电脑故障、系统不稳定、不可抗力(如服务器宕机)等非必应壁纸网原因造成账号、账号内财产等丢失、减少的,必应壁纸网不承担补偿等责任。

    3.2.7 用户理解并同意自主选择免费下载和使用必应壁纸网服务,风险自负,包括但不限于用户使用必应壁纸网服务过程中的行为,以及因使用必应壁纸网服务产生的一切后果。如因下载或使用必应壁纸网服务而对计算机系统造成的损坏或数据的丢失等,用户须自行承担全部责任。

    3.2.8 用户因认证信息不真实而导致账号、账号内财产等丢失、减少而无法找回的,必应壁纸网不承担任何法律责任。

    3.3 服务的变更、中断、终止

    3.3.1 您理解并同意,必应壁纸网基于经营策略的调整,可能会对服务内容进行变更,也可能会中断、中止或终止服务。

    3.3.2 您理解并同意,如必应壁纸网发生合并、分立、收购、资产转让时,必应壁纸网可向第三方转让本服务下相关资产;必应壁纸网亦可在单方通知您后,将本协议下部分或全部服务及相应的权利义务转交由第三方运营或履行。

    3.3.3 您理解并同意,如您在使用必应壁纸网服务时存在违反法律法规、本协议及其他必应壁纸网规则、社会公德、公序良俗和/或侵害他人合法权益等情形,必应壁纸网有权不经通知而单方中断或终止向您提供全部或部分服务。

    3.3.4 您理解并同意,如您实施违反法律法规、社会公德、公序良俗和/或侵害他人合法权益等行为,并因此影响或可能影响必应壁纸网和/或他人的名誉、声誉或其他合法权益,必应壁纸网有权不经通知而单方中断或终止向您提供全部或部分服务。

    3.3.5 必应壁纸网终止向您提供服务后,有权根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理,亦有权依照法律规定的期限和方式继续保存您留存于我方平台的其他内容和信息。

    3.4 注销

    3.4.1 用户有权向必应壁纸网提出账号注销申请,您可以通过联系必应壁纸网客服注销您的账号(法律法规、本协议或其他必应壁纸网规则另有规定的除外)。

    3.4.2 特别提醒:注销必应壁纸网账号后,您将无法再以此账号登录和使用必应壁纸网的所有产品与服务以及产品及服务中与第三方合作的服务内容,必应壁纸网也将同时终止在该账号下为您提供我们各项产品与服务,这同时也不可避免地会给您的售后维权带来不便。且必应壁纸网账号一旦注销完成,将无法恢复。请您在注销前慎重考虑。

    3.4.3 如您确定需要注销必应壁纸网账号的,您已充分知晓并确认,账号注销后该UID仍然存在,但您将不再拥有账号相关的权益,包括但不限于:

    (1) 账号注销后,您将无法再以该账号登录、使用必应壁纸网旗下的全部产品和服务;

    (2) 账号注销后,您曾通过该账号登录、使用必应壁纸网旗下的全部产品和服务的所有内容、信息、数据、记录将会被删除或匿名化处理,您也无法再搜索、访问、获取、使用和找回,包括但不限于:账号信息(头像、昵称、签名等)、绑定信息;

    (3) 账号注销后,该账号的交易记录将被清空且无法恢复;

    (4) 账号注销后,必应壁纸网有权不再为用户提供任何与账号有关的服务;

    (5) 您同意通过账号注销的方式放弃该账号在必应壁纸网旗下的产品与服务使用期间已产生但未消耗完毕的权益及未来的预期利益。必应壁纸网将对该账号下的全部权益做清除处理,包括但不限于:您尚未到期的大会员权益、您尚未使用的各类优惠券、您游戏角色下的虚拟货币和道具、您在必应壁纸网各产品和/或服务中的各类身份权益、您在必应壁纸网各产品和/或服务中已经购买的未到期的在线服务内容、其他已经产生但未消耗完毕的权益或未来预期的利益。

    3.4.4 在您向我们申请注销必应壁纸网账号之前,为了保护您的账号安全和财产权益,您需先行检查与确保您申请注销的账号已经同时满足以下条件,包括但不限于:

    (1) 账号系用户通过官方渠道注册,符合本协议及相关规定的账号;且为您本人的会员账号;

    (2) 按照客服要求的注销流程进行注销操作;

    (3) 账号处于安全状态,包括:未处于申请找密码、修改手机号的状态中;无未处理完毕的(被)投诉、举报;其他不安全/异常状态;

    (4) 账号内无未处理完毕的交易;

    (5) 账号内无您发起的但尚未完成的抽奖活动;

    (6) 账号与必应壁纸网全部业务都不存在合约关系或尚在合约期的;

    (7) 如账号曾开通了“连续包月/包季/包年”服务的,您已经自行取消该服务;

    (8) 未使用平台提供的折扣服务,如:未下载会员专属分辨率的低价折扣资源;

    (9) 其他应满足的条件。

    3.4.5 如您已充分阅读并理解3.2和3.3条的内容,并确认已经满足3.4条的全部条件,可以向客服提出账号注销申请。客服将对您的账号安全状态以及您的相关产品与服务的使用情况等进行审核,综合判断您的账号是否符合条件。

    3.4.6 必应壁纸网账号一旦注销,您与我们曾签署过的相关用户协议、其他权利义务性文件等相应终止(但已约定继续生效的或法律另有规定的除外)。同时,您知悉并同意:即使您的账号被注销,也并不减轻或免除您在协议期间内应根据相关法律法规、相关协议、规则等(可能)需要承担的相关责任。

  • 本政策仅适用于【必应壁纸】网址:www.todaybing.com 网站。

    如果您有任何疑问、意见或建议,请通过以下联系方式与我们联系:

    电子邮件:admin@todaybing.com

    网站名称:必应壁纸

    必应壁纸深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,必应壁纸承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取适当的安全保护措施来保护您的个人信息。

    请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私政策》。


    本政策将帮助您了解以下内容:

    1、我们如何收集和使用您的个人信息

    2、我们如何使用 Cookie 和同类技术

    3、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

    4、我们如何保护您的个人信息

    5、您的权利

    6、我们如何处理儿童的个人信息

    7、您的个人信息如何在全球范围转移

    8、本政策如何更新

    9、如何联系我们


    一、我们如何收集和使用您的个人信息

    个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。必应壁纸仅会出于本政策所述的以下目的, 收集和使用您的个人信息:

    (一)实现必应壁纸基本功能

    1、通过注册账号收集的信息

    您需要在必应壁纸网站中注册或登录必应壁纸帐号,通过必应壁纸帐号绑定必应壁纸智能硬件 来方便管理和控制必应壁纸智能硬件。当您注册必应壁纸账号时,必应壁纸会收集您的手机 号码、用户名、密码,收集这些信息是为了帮助您完成必应壁纸账号注册,保护您的账号 安全。如果您拒绝提供这些信息,您可能无法正常注册必应壁纸账号, 也无法享受我们提供的基于账号的个性化服务。您也可以通过“必应壁纸->我的->个人信息”界面修改用户名、头像。

    2、间接收集的信息

    为方便您登录必应壁纸账号,您可以通过微信、QQ、微博第三方账号登陆本款产品及必应壁纸的其他产品和服务。为实现前述目的,我们可能需要从第三方获取并收集您的第三方账号信息,如昵称、头像。除上述情况外,目前必应壁纸不会主动从第三方获取您的个人信息,如果未来业务发展需要从第三方间接获取您的个人信息,我们会在获取前向您明示个人信息的来源、类型及使用范围。如果必应壁纸开展业务需要进行的个人信息处理活动超出了您向第三方授权同意的处理范围,我们将在处理您的个人信息前征得您的明示同意。 我们也将严格遵守相关法律规定,要求第三方保障其提供的信息的合法性。

    5、第三方分享

    在必应壁纸网站中,您可以将各种活动信息通过第三方平台分享给您的朋友。在您分享的过程中,第三方平台会要求您进行登录或注册,您需要手动输入您在第三方产品的用户名和密码进行注册或登录。必应壁纸网站不会保存也不会监控第三方产品的用户名和密码,同时,也不会将您的手机号或您在必应壁纸设备中使用的用户名和密码发送给第三方。

    (三)安全保障

    为提高您使用我们及我们关联公司、合作伙伴提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或必应壁纸相关协议规则的情况。我们可能使用或整合您的账户信息、设备信息、软件使用信息以及我们关联公司、 合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,用于进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

    (四)征得授权同意的例外

    当我们要将信息用于本政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时, 会事先征求您的同意。如您需撤回同意权限,可通过手机设置-必应壁纸应用内关闭相应权限。

    • 根据相关法律法规规定,以下情形中收集您的个人信息无需征得您的授权同意:
    • 1.与国家安全、国防安全有关的;
    • 2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
    • 3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
    • 4.出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;
    • 5.所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
    • 6.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
    • 7.根据您的要求签订合同所必需的;
    • 8.用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
    • 9.为合法的新闻报道所必需的;
    • 10.学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结 果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

    二、 我们如何使用 Cookie 和同类技术

    为使您获得更轻松的访问体验,您使用必应壁纸的产品或服务时,我们可能会通过采用各种技术收集和存储您访问必应壁纸服务的相关数据,在您访问或再次访问必应壁纸服务时,我们能识别您的身份,并通过分析数据为您提供更好更多的服务。包括使用小型数据文件识别您的身份,以便了解您的使用习惯,帮您省去重复输入账户信息的步骤,或者帮助判断您的账户安全。 这些文件可能是Cookie\Flash Cookie,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie")。

    您有权选择接受或拒绝接受Cookie。您可以通过修改浏览器设置的方式拒绝接受Cookie。 但如果您选择拒绝接受Cookie,则您可能无法登录或使用依赖于Cookie的本应用网络服务或功能。

    通过本应用所设Cookie所取得的有关信息,将适用本政策。

    三、 我们如何共享、 转让 、 公开、 披露您的个人信息

    为了保证您的个人信息安全,我们遵照最小化原则,在遵守适用的法律要求下,共享、转让或披露您的个人信息。

    对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会按照当地国家的法律要求采取组织和技术措施,要求他们按照我们的安全标准、本政策的要求及相关的保密和安全措施来处理个人信息。

    (二) 转让

    我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

    1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

    2、在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

    (三) 公开披露

    我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

    1、获得您明确同意后;

    2、基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

    四、 我们如何保护您的个人信息

    (二)我们的数据安全能力:

    我们一直致力于保护您的个人信息安全。

    我们通过采取各种安全保障措施,加 密、匿名或假名化等,保护您的个人信息不被未经授权地访问、使用、披露、修改、损坏或丢失及其它的形式的非法处理。

    (四)我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

    (五)互联网并非绝对安全的环境,而且多数电子邮件、即时通讯等交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。

    (六)互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

    在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

    同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

    五、 您的权利

    按照个人信息保护相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

    (一) 访问您的个人信息

    您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问:

    用户信息——如果您希望访问或编辑您的账户中的个人资料信息、设置通知方式,您可以通过访问网站“我的”执行此类操作。

    如果您无法通过上述链接/方式访问这些个人信息,您可以发送电子邮件至admin@todaybing.com。我们将在15天内回复您的访问请求。对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,只要我们不需要过多投入,我们会向您提供。

    (二) 更正您的个人信息

    当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正。您可以通过“(一)访问您的个人信息”中罗列的方式提出更正申请。如果您无法通过上述链接更正这些个人信息, 您可以随时发送电子邮件至admin@todaybing.com, 我们将在15天内回复您的更正请求。

    (三) 删除您的个人信息

    在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

    1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

    2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

    3、如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

    4、如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

    5、如果我们不再为您提供产品或服务。

    若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

    (四) 个人信息主体注销账户

    您随时可注销此前注册的账户,您可以通过以下方式操作:

    1、您可以随时发送电子邮件至admin@todaybing.com, 我们将在15天内回复您; 在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定

    (五)响应您的上述请求

    为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份, 然后再处理您的请求,我们会在十五天内做出答复。

    对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。 在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

    1、与国家安全、国防安全直接相关的;

    2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

    3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

    4、有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

    5、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。

    6、涉及商业秘密的。

    六、 我们如何处理儿童的个人信息

    我们的产品、网站和服务主要面向成人。如果没有父母或监护人的同意,儿童不得创建自己的用户账户。

    对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。

    尽管当地法律和习俗对儿童的定义不同,但我们将不满 14 周岁的任何人均视为儿童。

    如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

    七、 您的个人信息如何在全球范围转移

    必应壁纸服务面向全球用户,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。

    八、 本政策如何更新

    我们的隐私政策可能变更。

    未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。

    我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务,我们会通过电子邮件发送通知,说明隐私政策的具体变更内容)。

    本政策所指的重大变更包括但不限于:

    1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

    2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

    3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

    4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

    5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

    6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

    我们还会将本政策的旧版本存档,供您查阅。

    九、 如何联系我们

    如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议, 您可以通过邮箱与我们联系,发送邮件至admin#todaybing.com 和我们联系,我们将在15天内答复。

    如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过以下外部途径寻求解决方案:

    中国:中共中央网络安全和信息化委员办公室,中华人民共和国国家互联网信息办公室

    http://www.cac.gov.cn

    其他地区的个人信息监管机构联系方式您可以向当地政府进行咨询。

  • 感谢您使用必应壁纸网会员服务,近日必应壁纸网对《必应壁纸网会员服务协议》内容进行了更新和优化,本版本主要针对不可抗力的定义、管辖条款、会员权利及义务等内容进行调整。

    必应壁纸网会员服务协议

    【首部及导言】:

    欢迎您阅读《必应壁纸网会员服务协议》并成为必应壁纸网会员!

    《必应壁纸网会员服务协议》(简称为“本协议”)是您与必应壁纸网网站(以下统称为“必应壁纸网”)之间关于“必应壁纸网会员”以及“必应壁纸网会员”中必应壁纸网提供的各项服务(以下统称为“会员”)的法律协议。

    本协议中与您的权益(可能)存在重大关系的条款(包括相关免除必应壁纸网责任的条款、限制您权利的条款、约定的争议解决方式及司法管辖条款等),必应壁纸网已采用字体加粗的方式来特别提醒您,请您留意重点查阅。您应当在确认充分阅读字体加粗条款,明确理解的前提下使用会员服务。

    必应壁纸网可能会根据会员的整体规划等,对会员及/或本协议进行修改或变更,若您不同意会员及/或本协议的前述修改或变更,您可停止使用会员服务。您使用会员服务(包括但不限于支付行为/接受赠与/积分兑换、或完成了成为会员的全部程序而在此过程中未向必应壁纸网提出关于本协议的任何异议、或使用会员服务等)即视为您接受并同意本协议所有条款,包括但不限于前述修改及变更。

    如果您未满18周岁,请在法定监护人的陪同下阅读本协议。

    本协议是基于《必应壁纸网用户使用协议》、《用户协议》以及必应壁纸网相关协议规范(统称为“必应壁纸网服务条款”)制定,与其是不可分割的;同时,必应壁纸网不时发布的关于会员的相关协议、活动规则等也是本协议的一部分,您在使用会员服务的同时应遵守本协议、必应壁纸网服务条款及前述相关协议、活动规则等所有条款。

    特别提示:您通过必应壁纸网指定渠道开通会员服务后,可能会由于您使用的软件版本、设备、操作系统等不同以及第三方原因导致您实际可使用的具体服务有差别,由此可能给您带来的不便,您表示理解,并不会因此向必应壁纸网提出任何主张或追究必应壁纸网任何责任。同时,《必应壁纸网会员服务协议》可能由于您使用的软件版本存在差别,您理解并同意本协议最终版本以必应壁纸网网站网页端提供版本为最终版本。

    一.总则

    (一) 会员服务是必应壁纸网在必应壁纸网网站及其软件客户端中设立的网络增值服务。

    (二) 会员服务秉承以下宗旨:为成为会员的您提供各种更完善的线上线下增值服务,促进您与其他会员与必应壁纸网之间的相互交流。

    二.必应壁纸网郑重声明: 必应壁纸网会员服务,不影响必应壁纸网网站现有的一切免费服务并保证服务质量。必应壁纸网会员服务,与必应壁纸网现存正式会员服务体系并存。

    三.获得会员服务的程序

    (一)成为会员的方法

    1.您可通过必应壁纸网指定的包括但不限于支付宝、微信支付等现有方式或未来必应壁纸网指定方式,在依约支付一定费用后开通会员;或通过必应壁纸网官方活动/他人赠与获赠大会员、通过会员积分兑换成为会员。会员价格可能因您使用软件的版本不同而产生差异,以开通服务时显示的金额为准。

    2.您不得通过以下任何方式为自己或他人开通/获赠本服务:

    (1)以营利、经营等非个人使用的目的;

    (2)通过任何机器人软件、蜘蛛软件、爬虫软件、刷屏软件等任何程序、脚本、软件等方式;

    (3)通过任何不正当手段或以违反诚实信用原则的方式(如利用规则漏洞、利用系统漏洞、黑色产业、投机等);

    (4)通过技术手段对会员服务期限、消费金额、交易状态等信息进行修改;

    (5)通过非必应壁纸网指定的方式;

    (6)通过侵犯必应壁纸网或他人合法权益的方式;

    (7)通过其他违反相关法律、行政法规、国家政策等方式。

    您若违反以上规定的,必应壁纸网有权根据您的实际情况采取修改、限制、中止或终止全部或部分您的会员服务,并不予任何赔偿或退还费用/会员积分。

    3.您应通过必应壁纸网指定方式加入会员,并须阅读、确认及遵守相关的协议和使用方法。您申请加入会员所提供的资料必须真实有效,并在您的个人资料发生变化时请及时修改注册的个人资料。

    (二)您成为会员成功后,可享受会员多项专属特权和增值服务,有效日期以会员服务开通的时间算起,具体您可以在必应壁纸网【会员】页面进行查询。

    (三)您的会员到期前,必应壁纸网可能通过站内消息-系统通知等方式提示您会员即将到期,您可再次通过购买/获赠/兑换等具体方式延续您的会员。若您的会员到期,必应壁纸网将终止提供会员服务。

    (四)您知悉并同意,会员服务系网络商品和虚拟商品,采用先收费后服务的方式,会员费用是您所购买的会员服务所对应的网络商品折扣价格,而非预付款或者存款、定金、储蓄卡等性质,会员服务一经开通后不可转让或退款(如因会员服务存在重大瑕疵导致您完全无法使用等必应壁纸网违约情形、未使用会员服务或尚未下载阅读会员特有的折扣资源、本协议另有约定、法律法规要求必须退款的或您通过客服联系必应壁纸网并经必应壁纸网判断后认为可以退款等情形除外)。若您不接受会员服务,您可停止使用会员服务或停止延续会员服务。

    四.必应壁纸网的义务

    必应壁纸网在为会员提供多项专属特权和增值服务同时,尽最大努力确保会员服务的稳定性,为此提供各项技术及客服支持,包括但不限于:

    (一)开通、获赠成为会员期间所遇到的注册、登陆、购买、兑换、赠送等问题的网上咨询客户服务;

    (二)会员服务积极有效的内容支持和技术支持,包括日常运营、维护、修复及更新;

    (三)会员服务提供期间产生的常见问题解答、基本规则解释;

    (四)对会员服务引起的程序、数据进行管理和监控,保障会员服务的稳定性;

    (五)尽最大努力防止会员服务的服务器和技术设备遭受恶意攻击,以保障您的合法利益;

    (六)必应壁纸网在线资源浏览服务及其所需服务器;

    (七)必应壁纸网提供给您的其他技术和/或服务。

    五.会员守则

    (一)您成为会员后将享有各项会员专属特权,您可在【会员】页面查看会员专属特权内容。此外,为了提升您的会员服务体验,必应壁纸网还将免费提供各项附赠的增值服务(身份特权、浏览特权等),附赠的增值服务内容请以【会员中心】中的相关页面信息为准。本协议项下的会员特权名称与页面的说明不一致的,不影响您所实际享受的会员权益的内容。

    (二)在您申请会员服务填写注册资料时,请您填写真实有效的信息。

    (三)您不得采取出售、转让、盗用、租赁其他用户账户等方式进大会员注册或通过出售、转让、盗用、转借、租赁其他会员账户等方式享用会员。

    (四)您理解并同意:因版权合约限制,对于版权方要求图片等专案营销方式,必应壁纸网将应版权方要求另行按图片提供增值服务并收取费用,不计入会员中。

    (五)您理解并同意:必应壁纸网有权根据服务的整体规划、自身运营策略的变化等,对附赠的增值服务内容进行实时调整。

    (六)如您违反本协议或必应壁纸网服务条款,必应壁纸网有权利采取以下一项或多项措施处理:

    1.采取技术手段,删除、屏蔽或断开相关信息;

    2.修改、限制、中止或终止全部或部分会员服务;

    3.收取违约金,并将您已支付而未使用的任何费用、积分或权益等冲抵违约金;若违约金不足以赔偿损失,则进一步要求您赔偿损失。

    (七)您在使用会员服务的过程中,应遵守法律法规及其他规范性文件,包括但不限于《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》、《计算机软件保护条例》、《互联网电子公告服务管理规定》、《中华人民共和国网络安全法》、《信息网络传播权保护条例》等;应遵守公共秩序,尊重社会公德,不得危害网络安全,不得利用网络从事危害国家安全、荣誉和利益,煽动颠覆国家政权、推翻社会主义制度,煽动分裂国家、破坏国家统一,宣扬恐怖主义、极端主义,宣扬民族仇恨、民族歧视,传播暴力、淫秽色情信息,编造、传播虚假信息扰乱经济秩序和社会秩序,以及侵害他人名誉、隐私、知识产权和其他合法权益等活动。在任何情况下,必应壁纸网一旦合理地认为您存在上述行为的,可以不经事先通知终止向您提供会员服务。

    (八)请您负责妥善且正确地保管、使用、维护您的会员资料、账户信息及账户密码。请您对您账户信息和账户密码采取必要和有效的保密措施。为保护账号安全,防止账号被盗等情况发生,必应壁纸网可能会不时或定期采用一种或多种方式对账号使用者进行用户身份验证(如短信验证、邮件认证等),如未成功通过验证的,必应壁纸网有合理理由怀疑该账号出现被盗等不安全情况,并视情节严重情况而决定是否中止向该账号继续提供会员服务及/或采取进一步措施。

    六.隐私保护

    您理解并同意,必应壁纸网将按照《必应壁纸网隐私政策》的约定处理和保护您的个人信息。

    七.未成年人保护

    (一)必应壁纸网非常注重未成年人的保护。若您为未成年人,应在监护人监护、指导下阅读本协议,并在取得监护人的同意后使用会员服务。

    (二)监护人应指导子女上网应该注意的安全问题,防患于未然。若监护人同意未成年人使用会员服务,必须以监护人名义申请消费,并对未成年人使用会员服务进行正确引导、监督。未成年人使用会员服务,以及行使和履行本协议项下的权利和义务即视为已获得了监护人的认可。

    (三)必应壁纸网提醒未成年人在使用会员服务时,要善于网上学习,认清网络世界与现实世界的区别,避免沉迷于网络,影响日常的学习生活。

    八.会员服务的通知和公告办法

    会员服务的通知和公告将通过以下形式之一或多种形式对会员发布,会员可通过该公告查询最新的会员专属特权内容和附赠的增值服务内容、账户信息、会员的权利义务、服务规则等,并需严格遵守相应的服务规则

    1.必应壁纸网网站内私信或系统消息;

    2.您提供的电子邮箱;

    3.必应壁纸网公告;

    4.会员服务栏目等。

    九.会员服务的中止或终止

    (一)在发生如下情况时,必应壁纸网有权中断或终止向您提供会员服务:

    1.您主动提出要求的;

    2.您存在或必应壁纸网经独立判断后认为您存在任何违反国家法律法规或监管政策、违反本协议及必应壁纸网服务条款、影响或可能影响必应壁纸网或/及其关联公司的声誉、利益的行为的;

    3.根据法律法规、监管政策的规定或有权机关的要求;

    4.为维护账号与系统安全等紧急情况之需要;

    5.不可抗力(指不能预见、不能避免且不能克服的客观情况,包括国家法律、法规、政策及国家机关的命令及其他政府行为或者其它的诸如台风、洪水、地震、海啸、战争、罢工等);

  • 欢迎您购买必应壁纸网付费内容!

    请您在购买之前仔细阅读并充分理解本《必应壁纸网付费内容购买协议》。您确认您具备完全民事权利能力和完全民事行为能力,有能力同意并遵守本协议,并对您本协议项下的全部行为独立承担法律责任。若您不具备前述与您行为相适应的民事行为能力,则应获得法定监护人的知情同意。如您尚未成年,请在法定监护人的陪同下阅读和判断是否同意本协议。未成年人行使和履行本协议项下的权利和义务视为已获得法定监护人的认可。

    1. 付费内容:本协议所称付费内容指必应壁纸网提供的需要单独购买的文字、图片等内容,付费内容包括预售内容。

    2. 购买方式:您需使用在线支付方式购买。如您通过任何非必应壁纸网官方途径进行交易,必应壁纸网有权根据实际情况终止向您提供或继续提供已购买的部分或全部付费内容,且无须承担任何责任。此外,会员用户获赠的积分或券不能用于支付或抵扣付费内容的应付价格,请您知晓。

    3. 退款:您已购买的付费内容不支持退换且无法转移使用。如付费内容存在无法观看、无法提供/继续提供的情形,必应壁纸网将折算无法观看、无法提供/继续提供部分的付费内容价款并予以退还。

    4. 价格说明:页面中的划线价格指付费内容的官方指导价格,并非原价。未划线价格指付费内容的实时价格。

    5. 知识产权:您的购买行为不被视为付费内容的知识产权权属转移,您已经购买的付费内容仅能由您本人在必应壁纸网平台观看学习使用。您不得采取出售、转让、盗用、租赁账户等方式分享或获取付费内容,亦不得以录制屏幕或其他技术手段观看、下载、传播付费内容。如您存在前述违规行为,必应壁纸网有权根据具体情形采取包括但不限于终止提供部分/全部付费内容、封禁相关账号等措施。

    6. 您理解并同意:因部分必应壁纸网经合法权利人授权而向您提供的付费内容受版权合约限制,需要对开通相关付费内容的用户所在地区以及用户使用付费内容的具体时间、地域等做出相应限制。如因上述版权合约限制导致您在特定地区、特定时间或其他情况下无法获得/使用相关付费内容,必应壁纸网不承担任何责任。

    7. 免责声明:因不可抗力(鉴于互联网之特殊性质,不可抗力亦包括黑客攻击、电信部门技术调整导致之重大影响、因政府管制导致的暂时关闭、病毒侵袭等影响互联网正常运行之情形)以及您的个人原因导致付费内容无法正常观看的情况下,必应壁纸网无须承担任何责任。

    8. 联系:若您在购买付费内容时有任何问题或疑问,您可以在微信服务号或站内外反馈中随时咨询在线客服。

    9. 附则:本协议未约定事宜,适用《必应壁纸网用户使用协议》及其他必应壁纸网协议规范的相关条款。

  • 您只有无条件同意《必应壁纸网内容上传协议及规范》已下简称“内容上传协议”,才能在必应壁纸网的文章分区投稿。

    一、特别提示

    1.1 必应壁纸网同意按照《用户协议》及本协议的规定及其不时发布的操作规则提供基于互联网的相关服务(以下称"网络服务"),为获得网络服务,服务使用人(以下称"用户")同意本协议的全部条款并按照页面上的提示完成全部的注册程序。用户在进行注册程序过程中点击"同意"按钮即表示用户完全接受《必应壁纸网使用协议》及本声明项下的全部条款。这些条款可由必应壁纸网域名所有者随时更新,本服务协议一旦发生变动,必应壁纸网将会在相关的页面上提示修改内容。修改后的服务协议一旦在页面上公布即有效代替原来的服务协议。用户可随时造访查阅最新服务协议。用户在使用必应壁纸网提供的各项服务之前,应仔细阅读本服务协议,如用户不同意本服务协议及/或随时对其的修改,用户可以主动取消必应壁纸网提供的服务。

    1.2 必应壁纸网作为信息分享、交流的服务平台,为用户提供原创信息的信息存储空间服务,用户应合法、有权的使用必应壁纸网发表信息并单独对此承担法律责任。

    1.3 用户承诺不得以任何方式使用必应壁纸网直接或间接从事违反中华人民共和国相关法律规定及社会公序良俗的行为,用户不得使用必应壁纸网服务制作、复制、上载、发布、展示或以其它方式传播含有下列内容之一的信息:

    (1)反对宪法所确定的基本原则的;

    (2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

    (3)损害国家荣誉和利益的;

    (4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

    (5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

    (6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

    (7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

    (8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

    (10)含有法律、行政法规禁止的其他内容的信息。

    1.4 内容上传规则:

    (1)建议稿件至少达到1920*1080分辨率;

    (2)1920*1080分辨率图片将作为默认展示样图对所有用户可见;

    (3)稿件的自定义定价建议不超过CNY 9999;

    (4)为提高用户体验,我们可能对您稿件中的文本内容进行编辑,编辑的内容将通过站内信或其他通知到您;

    (5)图片产生的交易收入将另行约定;

    1.5 本协议的补充隐私条款: 隐私政策

    二、版权声明

    2.1必应壁纸网作为信息分享、交流的服务平台,尊重和鼓励用户原创内容,打造基于创作的文化原创社区。同时,必应壁纸网也尊重任何第三方的合法权益。用户在使用必应壁纸网发表信息时,不得以任何方式侵害任何第三方的合法权益,包括但不限于著作权、商标权、专利权、姓名权、隐私权等。

    2.2 用户使用必应壁纸网发表的全部原创内容(包括但不限于文章、图片、视频等),其知识产权归用户所有。

    2.3 必应壁纸网不会对用户上传的作品内容作任何形式的编辑修改。

    2.4用户使用必应壁纸网发表的信息,除非用户明确允许转载的,禁止任何第三方转载或者摘编(用户使用官方“生成图片”功能分享的除外);若该用户允许第三方转载或摘编信息至必应壁纸网之外的平台,应在转载内容的显著位置注明原作者姓名(或笔名、必应壁纸网用户昵称),注明内容来源于必应壁纸网且附有原始链接,并不对转载内容进行修改或演绎。

    2.5对于用户使用必应壁纸网发表的信息,若有相关权利人提出关于侵害著作权等合法权益的投诉,必应壁纸网有权根据法律规定的要求删除相关信息。

  • 大家好:

    必应壁纸网的新版评论区已经上线运行一段时间,在这期间,必应壁纸网的开发人员和审核团队一直在不断调整评论区的互动形式和审核策略。

    尊重,依然是,并且将一直是我们的根本价值取向和行为前提。

    我们尽力在一个恰当的尺度下,尊重每个人的发言,同时也努力避免劣化整个社区氛围的言论传播开来,甚至具备一定影响力。

    基于以上的价值取向和背景,我们撰写了这篇文章,来简化各位对我们价值体系的理解,它在内容上主要包括以下三个部分:

    • 什么样的评论是受欢迎的?
    • 什么样的评论是不受欢迎的?
    • 系统如何处理不受欢迎的评论?
      • 一、什么样的评论是受欢迎的?

        1. 能提供有价值知识、信息的评论
        2. 独到的、理性的见解与分析
        3. 与拍照,摄影,旅游有关的经历分享
        4. 其他的友好且认真撰写的评论

        二、什么样的评论是不受欢迎的?

        1. 政治敏感、政治隐喻、反社会内容
        - 涉及该条违规的账号可能直接面临永久封禁的处罚
        2. 脏话、色情、低俗言论
        3. 针对个人 / 特定群体的攻击性、歧视性、侮辱性言论,如:
        a) “XX 不就是 X 族么,X 族能有什么好东西?”
        b) “娘们儿兮兮的也叫男的?”
        c) “你特么不是脑*吗?”
        4. 针对品牌、国籍、地区、人种的无差别攻击、诋毁,如:
        a) “XX 牌的手机都是 XX”
        b) “看定位,你是什么德行不用我说了吧?”
        5. 广告,如:
        a) “兄弟们点一下 XXXXXXXXXXX”
        b) “加我微信 XXXXXXXXXXX 看激情小短片”
        6. 引战内容
        - 区别于其他的基于事实不受欢迎理由,“引战”不受欢迎是因为它是动机主导的,这就导致评判
        “引战”的标准存在分歧,所以这个部分在审核时是相对主观的。此外,由于语言文字的丰富表达力,我们很难标准化地判断一段话背后的动机是不是为了 “引战”,所以现阶段我们只会隐藏一些明显的挑起对立的言论,至于其他的疑似 “引战”内容,我们会减少其出现在 “热门评论”的可能。
        - 打击 “引战”很重要,因为 “引战”的远期结果就是激化群体差异,将其升级为群体矛盾。所以,哪怕有上述种种不易,我们将依然执着于打击 “引战”言论,并尽最大可能将这个执行过程标准化。
        7.大量重复无意义的内容

        三、系统如何处理不受欢迎的评论?

        1.警告
        2.系统封禁

  • Top